郑州诚亿重型机械设备有限公司

行业新闻

竟彩足球投注:碎率效率高 优质木屑机强烈推荐

发布时间:累计阅读: 次

竟彩足球专家推荐 www.zvvop.tw 竟彩足球专家推荐(木材粉碎机)采用刀片切割和高速气流冲击,碰撞双重粉碎功能于一体,并能同时完成微料分选加工工序。在刀片切割粉碎过程中,转子产生高速气流,随刀片切割方向旋转,物料在气流中加速,并反复冲击使物料同时受到双重粉碎,加速物料的粉碎率。
 产品介绍:木屑机(木材粉碎机)是根据我国工业生产的需要,经过多年研究设计而发明的木材粉碎系列专用设备。由于设计合理、结构紧凑,安全、耐用、生产效率高,经推广使用后,效果良好,整套设备只用一部电动机带动,噪音小、结构简单、布置紧凑、售价便宜、工作稳定、、耗能少、产量高、木屑成品质量好,加工成本低。
产品特点

    木材粉碎机是根据我国工业生产的需要,经过多年研究设计而发明的木材粉碎系列专用设备。由于设计合理、结构紧凑,安全、耐用、生产效率高,经推广使用后,效果良好,整套设备只用一部电动机带动,噪音小、结构简单、布置紧凑、售价便宜、工作稳定、 耗能少、产量高、木屑成品质量好,加工成本低。

工作原理

    木材粉碎机采用刀片切割和高速气流冲击,碰撞双重粉碎功能于一体,并能同时完成微料分选加工工序。在刀片切割粉碎过程中,转子产生高速气流,随刀片切割方向旋转,物料在气流中加速,并反复冲击使物料同时受到双重粉碎,加速物料的粉碎率。

主要用途

    竟彩足球专家推荐集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--20公分的枝杈及枝干,还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。