郑州诚亿重型机械设备有限公司

行业新闻

竟彩高手:鼓式削片机在木材削片设备中的竞争 大

发布时间:累计阅读: 次

竟彩足球专家推荐 www.zvvop.tw 鼓式削片机木材加工行业的常用设备,越来越多的用户需要这种木材削片设备,我公司所生产的木材削片机结构先进,切削片料质量高,原料适用性广,前景很是广阔。所以鼓式削片机这一行业也是削片设备中竞争力 大的一个。


我厂生产的鼓式削片机具有独特的优越性,不仅表现在结构上,而且运作成本低,操作方便,生产效率高成品质量好,安全可靠。通常原料经削片机设备切削后,成品成为一定规格的小木片,可以用作是刨花板、中密度板、纤维板等行业的原料,使用起来非常方便。


鼓式削片机工作原理:通过电机带动特殊的偏心轴作为动力源,运动时产生两个激振分力,一个分力使设备产生垂直振动,将物料抛起松开;另一个分力使设备产生水平振动,促使物料向前运动,方向稳定。该机结构紧凑合理,操作方便,生产性能高,安全可靠,维修方便,是大型鼓式削片机机械上料输送系统的首选设备。


文章来源://www.zvvop.tw/
鼓式削片机