郑州诚亿重型机械设备有限公司

行业新闻

中国竟彩足俅比分直播:香菇料粉碎机专业食用菌加工设备

发布时间:累计阅读: 次

竟彩足球专家推荐 www.zvvop.tw 香菇料粉碎机属于一次性成型食用菌加工设备,也被成为香菇料木材粉碎机、香菇木屑粉碎机,该设备只需一台机器、一台电机就可以把废旧木料、秸秆、玉米芯等之类的原来一次性的粉碎成锯末、木屑等形状。这些粉碎成型的物料可以直接种植食用菌或作为机制木炭的原料,和其他食用菌加工设备相比,具备了投资小、回报大、成型物料好、低能耗、效率高、结构布局合理、体积小、很合适流动作业等优点,是中小型企业和农民朋友发展食用菌生产通往致富道路的理想设备。
 

培养香菇用的原料:

培育食用菌所使用的原料通常为木屑,木屑物料在种植香菇中利用起来,有不错的效果,加工香菇使用的原料可以是杂木料、果木、草药秸秆、榆木、腐朽木头、玉米芯棒、花生壳、稻草、麦糠等,将这些物料粉碎后可以直接发酵香菇食用菌、木耳食用菌,代替了传统式的车碾、压的技术,提高了我们的生产效率。
 

香菇料粉碎机工作原理:

香菇料粉碎机进料口采用自吸式进料,取代了传统粉碎机直接进料,永保安全生产。香菇料粉碎机由电机带动皮带轮,是粉碎机转子做高速运转,同时转子产生高速度的风气流随刀片方向旋转,物料在气流中加速并反复冲击、切割摩擦,同时受到三种粉碎力作用,大物料在粉碎室里继续粉碎直至达到您所满意的细度才被排进到机器出料口。  


本站地址:竟彩足球专家推荐
香菇料粉碎机