郑州诚亿重型机械设备有限公司

行业知识

竟彩蓝球2×1是什么意思:剥花生不再费力花生剥壳机已经上市啦

发布时间:累计阅读: 次

竟彩足球专家推荐 www.zvvop.tw 花生竟彩足球专家推荐是我厂根据目前花生市场的需求而言之开发的普及性产品,其只要特点是加工的花生米破碎率低、分选干净、色泽好、杂质少,各项指标都符合国家标准。

花生剥壳机又叫花生去皮机,花生脱壳机是用于花生剥壳的一种先进的机械设备。该机器设备独特,结构新颖,一次喂料即可完成花生的剥壳、分离、二次复脱、清洗及果仁分级等全部工作?;ㄉ腔谢?、风扇、转子、电机、筛网(有大小两种)、入料斗、振动筛、三件带轮及其传动三角带等组成。

花生剥壳机分为大、中、小三种型号,采用纹杆,栅条凹板剥壳原理,具有复式二次剥壳,剥净率高,破碎率低,节省人工等特点。本机使用不同地区,不同品种的花生果剥壳。

对花生剥壳机的要求:

①脱壳干净、生产率高,对有清选装置的脱壳机,还要求有较高的清洁度。

②损失率低、破碎率低。

③结构简单,使用可靠,调整方便,功率消耗少,有一定的通用性,能用的多种农作物上面,以提高机具的利用率。

另我厂还有木材剥皮机、木材削片机、饲料颗?;?/a>等可供客户选购。
花生剥壳机