郑州诚亿重型机械设备有限公司

行业知识

竟彩下注后会变化么:生物质颗?;鹱白⒁馐孪钌镏士帕;鹱白⒁馐孪?/h1>
发布时间:累计阅读: 次

当我们的生物质颗?;诔鱿止收衔侍?,或者需要更换配件的时候,对设备的拆装一定需要多加注意,因为一个小小的零件都有可能把我们的设备毁掉。所以,我们在设备的维护以及为维修的时候必须要加以注意,这样才能使我们的颗?;I踔潦迪殖汉稍俗怀鱿秩魏挝侍?,下面我就把颗?;诓鹱笆焙蛩枰⒁獾囊恍┪侍饨樯芨蠹遥?/span>

生物质颗?;? src=
 
1.一般情况下不需要拆近进料罩,只需要打开制粒室上的观察口来检查压轮的工作情况。

2.如果需要更换压轮或者更换模具的时候,则需要拆下进料罩和压轮仓拧下上面的螺钉和螺母,再将主轴上的锁紧螺母拧下,把压轮总成用吊装带将其整个吊起挪出压轮仓外,然后再用两个吊装螺钉拧到模盘上的工艺孔,用吊装带将其吊起,再把模具另一面反过来使用。

3.如果压轮皮或是压轮轴承需要更换,需要把压轮上的外密封盖拆下,把压轮轴上的圆螺母拆下,再把压轮轴承从里向外赶出来,轴承拆下后需药更换或是不更换(用柴油清洗),压轮内孔要保持清洁,然后按反顺序把压轮总成安装即可。